Dólar BCRA Compra: 884.5 | Venta: 924.5 | Euro Venta: 968.38

Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Esta Política de Privacidad (la » Política «) es proporcionada por GRANTEC SA. Los términos en mayúscula no definidos en la estructura de esta Política se definen en el Glosario al final de este instrumento.

APLICACIÓN DE LA POLÍTICA

Esta Política establece cómo GRANTEC SA recopila y procesa los Datos Personales sobre las personas que utilizan los productos o servicios de GRANTEC SA (» usted «, » su / su (s) «). Le recomendamos que lea atentamente esta Política y que también consulte periódicamente esta página para ver si ha habido algún cambio, de acuerdo con los términos de este instrumento.

GRANTEC SA PUEDE RECOPILAR SUS DATOS PERSONALES

GRANTEC SA puede recopilar sus datos personales en las siguientes circunstancias:
• Cuando visita un » Sitio » o utiliza funciones o características disponibles en o a través de un Sitio. Cuando visita un Sitio, su dispositivo y navegador revelan automáticamente cierta información (como tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, configuración del navegador, dirección IP, configuración de idioma, fechas y horas de conexión a un Sitio y otra información de comunicaciones técnicas), algunos o todos pueden constituir Datos Personales.
• Cuando se registra para cualquier servicio proporcionado por GRANTEC SA a través de un Sitio o una Aplicación o cuando inicia sesión en un Sitio o una Aplicación, incluyendo lo siguiente: detalles de registro, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, pregunta de seguridad y, si corresponde, Información del pago.
• Cuando proporciona Datos Personales a un distribuidor o vendedor autorizado de GRANTEC SA (» Vendedor » o » Concesionario «), ya sea en persona, por correo, por teléfono, en línea, por comunicación electrónica o por cualquier otro medio de comunicación.
• Cuando se ponga en contacto con GRANTEC SA (» Vendedor «), ya sea en persona, por correo, por teléfono, en línea, por comunicación electrónica o por cualquier otro medio de comunicación.

GRANTEC SA PUEDE RECIBIR SUS DATOS PERSONALES DE TERCEROS

GRANTEC SA puede recibir sus Datos Personales de terceros en las siguientes circunstancias: a través de Vendedores, como se indica en el ítem anterior.
• Si interactúa con contenido de terceros o publica algo en un Sitio o en una Aplicación, GRANTEC SA puede recibir sus Datos Personales de ese tercero, sujeto a la Política de privacidad aplicable de ese tercero.
• Si elige realizar un pago directamente a GRANTEC SA o a través de un sitio web o una aplicación, o a través de un Vendedor, GRANTEC SA puede recibir sus datos personales de terceros, como información sobre proveedores de servicios de pago para este propósito. Pago que incluye: detalles de compra, detalles de pago, detalles de la tarjeta de crédito.
• Si GRANTEC SA realiza alguna verificación de crédito en su nombre en relación con una solicitud de crédito, de acuerdo con las leyes aplicables, GRANTEC SA y / o el Vendedor pueden recibir sus Datos Personales de agencias de verificación de crédito y otros terceros para fines de verificación de crédito, incluyendo: confirmación de si la agencia ha podido verificar sus datos y los resultados de la verificación de referencia, incluida su calificación crediticia.
• Dentro del alcance de sus obligaciones y de conformidad con las leyes aplicables, GRANTEC SA puede recibir sus Datos Personales de agencias de aplicación de la ley y autoridades públicas.
• GRANTEC SA puede recibir sus Datos Personales de fuentes públicas (como directorios telefónicos, registros de propiedad, registros de prenda, etc.).

DATOS PERSONALES DE TERCEROS PROPORCIONADOS POR USTED

En algunas circunstancias, puede proporcionar datos personales de terceros a GRANTEC SA. Por ejemplo, puede mencionar a otro cliente de GRANTEC SA cuando hable de un producto de GRANTEC SA. Siempre que proporcione Datos Personales de este tipo, debe asegurarse de que esta divulgación no viole los derechos de los terceros interesados. Si no está seguro de si el tercero está de acuerdo con el suministro de sus Datos Personales, no comunique esos Datos Personales a GRANTEC SA.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES PROCESADOS ​​POR O EN NOMBRE DE GRANTEC SA

Las categorías de datos personales que pueden ser procesados ​​por o en nombre de GRANTEC SA, de acuerdo con esta Política (en la medida permitida por la Ley 25.326 de Protección de Datos), incluyen:

  • Datos personales : nombre; sexo; fotografía; fecha de nacimiento; profesión; empresa o empleador; sector;
  • Datos de contacto : dirección de correo electrónico; Código Postal; número de teléfono; número de fax; número de identificación del cliente;
  • Datos relacionados con sitios web o aplicaciones : datos técnicos (como se describe anteriormente, incluido el tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, configuración del navegador, dirección IP, configuración de idioma, fechas y horas de conexión a un sitio web, estadísticas de uso de la Aplicación, Aplicación configuración, fechas y horas de conexión a la Aplicación, datos de ubicación y otra información de comunicaciones técnicas necesarias para el funcionamiento del Sitio o Aplicación en cuestión; nombre de usuario; contraseña; detalles de inicio de sesión de seguridad; datos de uso, información estadística agregada;
  • Datos comerciales : detalles financieros e información de pago (incluidos los datos bancarios o los datos de la tarjeta de crédito proporcionados en relación con una compra); historial de compras (incluidos productos, fechas, ubicaciones y Vendedores relacionados con cualquier compra); interés en compras; solicitudes de asistencia; y
  • Datos de marketing: intereses publicitarios; datos de cookies; datos de flujo de clics (flujo de clics); Historial de navegación; respuestas al marketing directo; y cancelación del marketing directo.
  • GRANTEC SA puede recopilar u obtener datos personales que usted haya hecho públicos de manera manifiesta, incluso a través de las redes sociales (por ejemplo, podemos recopilar información de sus perfiles de redes sociales si realiza una publicación pública sobre nosotros).

BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Al procesar sus Datos personales para los fines establecidos en esta Política, GRANTEC SA puede, según las circunstancias, basarse en cualquiera de las siguientes bases legales:

  • obtuvimos su consentimiento expreso antes del procesamiento;
  • tenemos un interés legítimo en llevar a cabo el procesamiento (incluidos nuestros intereses legítimos en operar nuestro negocio, proporcionarle bienes y servicios, alertarlo sobre otros productos o servicios que pueden ser de su interés y mantener o mejorar nuestros productos o servicios) y no existe un riesgo indebido para sus derechos, libertades o intereses;
  • El procesamiento es obligatorio en virtud de cualquier contrato celebrado con usted o para su beneficio;
  • El procesamiento es requerido por las leyes aplicables;
  • El procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales de cualquier individuo; o
  • cualquier otra base legal disponible bajo las Leyes Aplicables.
  • Si interactúa con cualquier contenido o publicidad de terceros en un sitio web o en una Aplicación (incluidos complementos y cookies de terceros), GRANTEC SA recibe sus datos personales de dichos proveedores externos de dicho contenido o publicidad.

PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CONFIDENCIALES:

GRANTEC SA no recopila ni procesa sus Datos Personales sensibles, excepto cuando:

  • El procesamiento es requerido o permitido por las leyes aplicables;
  • El procesamiento es necesario para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales;
  • GRANTEC SA ha obtenido su consentimiento previo explícito antes de procesar sus Datos Personales confidenciales; o
  • cualquier otra base legal para el Tratamiento de Datos Personales Sensibles.

FINES PARA LOS QUE GRANTEC SA PUEDE PROCESAR SUS DATOS PERSONALES

GRANTEC SA puede procesar sus Datos Personales para los siguientes propósitos, en particular, en la medida permitida por la Ley de Protección de Datos:

  • para mostrar el contenido de un Sitio, una Aplicación o un Dispositivo y cualquier personalización que pueda seleccionar;
  • monitorear, adaptar, actualizar, proteger y mejorar los productos y servicios que le ofrecemos;
  • para verificar su identidad y garantizar la seguridad de sus datos personales;
  • para responder a sus solicitudes de asistencia y necesidades de apoyo;
  • para comprender cómo las personas utilizan colectivamente los recursos de un Sitio, Aplicación o Dispositivo (o vehículo asociado);
  • para administrar contenido, promociones, encuestas u otras características de un Sitio, Aplicación o Dispositivo;
  • para enviarle información relevante a sus compras e intereses anteriores, sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables con respecto al marketing directo;
  • para enviarle comunicaciones sobre la administración de sus cuentas y la funcionalidad de un Sitio, Aplicación o Dispositivo;
  • para informarle de cambios en un Sitio, Aplicación o Dispositivo;
  • para realizar análisis de datos y otros tipos de Procesamiento (incluido el análisis de tendencias y el análisis financiero);
  • para dar efecto a sus derechos legales y sus derechos bajo esta Política;
  • para protegerse contra el fraude, el robo de identidad y otras actividades ilegales;
  • para establecer o ejercer los derechos legales de GRANTEC SA o defender reclamos legales;
  • para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; y
  • para cumplir con las leyes aplicables y nuestras otras políticas aplicables.

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

GRANTEC SA se compromete a procesar sus datos personales de forma segura. Adoptamos prácticas adecuadas de procesamiento de datos y medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales del acceso, alteración, divulgación o destrucción no autorizados. Internet en sí mismo no es un entorno seguro y no podemos ofrecer una garantía absoluta de que sus Datos Personales transferidos a través de Internet estarán siempre protegidos. La transmisión de Datos Personales a través de Internet es su responsabilidad y solo debe utilizar sistemas seguros para acceder a Sitios, Aplicaciones o Dispositivos.

Usted es responsable de mantener sus credenciales de acceso a cada Sitio, Aplicación y Dispositivo de forma segura y confidencial. Debe cambiar sus credenciales de inicio de sesión con frecuencia y debe notificar a GRANTEC SA inmediatamente si se da cuenta de cualquier uso indebido de sus credenciales de inicio de sesión y cambiarlas de inmediato.

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

No venderemos, intercambiaremos ni alquilaremos sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento. Sin embargo, podemos compartir o divulgar sus datos personales a terceros en las siguientes circunstancias:

  • Empleados de GRANTEC SA en la medida necesaria para proporcionar servicios.
  • con los destinatarios de GRANTEC SA con el fin de administrar nuestro negocio, operar los Sitios, Aplicaciones o Dispositivos, proporcionar productos o servicios seleccionados por usted, o para los fines establecidos en esta Política.
  • con destinatarios fuera de GRANTEC SA, incluidos los Vendedores, con el fin de administrar nuestro negocio, operar los Sitios, Aplicaciones o Dispositivos, proporcionar productos o servicios seleccionados por usted, o para los fines establecidos en esta Política.
  • A través de proveedores de servicios externos para ayudarnos a operar nuestro negocio, operar sitios web, aplicaciones o dispositivos, proporcionar productos o servicios de su elección o administrar actividades en nuestro nombre, como enviar boletines o encuestas. Podemos compartir sus Datos Personales con estos terceros para los fines establecidos en esta Política.
  • Para compartir información demográfica agregada con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines descritos en esta Política. Si bien hacemos todos los esfuerzos razonables para garantizar que esta información sea anónima, es posible que se divulguen sus Datos Personales.
  • Solo con su consentimiento para compartir sus datos personales con nuestros socios de marketing externos con fines de marketing directo, puede retirar su consentimiento en cualquier momento u objetar el procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Si realiza un pago a través de un Sitio o una Aplicación, o directamente a GRANTEC SA o un Vendedor, sus Datos Personales pueden ser proporcionados a terceros (por ejemplo, proveedores de servicios de pago) para facilitar esos pagos.
  • En caso de venta, fusión o transferencia de la totalidad o parte de nuestro negocio o activos (incluso en el caso de una reorganización, disolución, liquidación u otra reestructuración corporativa), podemos divulgar sus Datos personales al vendedor o comprador potencial o a sus representantes, siempre que tomemos las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus Datos Personales.
  • (i) en la medida necesaria para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; (ii) si así lo requieren las leyes o reglamentaciones aplicables; (iii) en respuesta a solicitudes de agencias gubernamentales y autoridades policiales; (iv) cuando la divulgación sea necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas financieras significativas; y (v) con el propósito de investigar actividades ilegales.

SERVICIOS DE TERCEROS

Puede encontrar publicidad u otro contenido en cualquier Sitio, Aplicación o Dispositivo que pueda llevarlo a los sitios o servicios de socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, otorgantes de licencias y otros terceros relacionados con GRANTEC SA. No controlamos el contenido o los enlaces que aparecen en estos sitios web o servicios de terceros y no somos responsables de las prácticas utilizadas por los sitios web o servicios de terceros asociados con cualquier sitio web, aplicación o dispositivo. Estos sitios y servicios pueden estar sujetos a sus propias políticas de privacidad y términos de uso.

MARKETING DIRECTO

  • Como se establece en esta Política, podemos comunicarnos con usted de vez en cuando por correo electrónico, mensaje de texto u otros medios electrónicos o de comunicación para brindarle información sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Si desea cancelar estas comunicaciones, hemos incluido instrucciones detalladas de cancelación con cada una de estas comunicaciones.
  • Tenga en cuenta que incluso si cancela las comunicaciones de marketing o publicidad, es posible que sigamos comunicándonos con usted para llevar a cabo sus instrucciones, permitirle realizar las compras que solicite, administrar su cuenta o según lo requiera o permita la ley aplicable.

COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo cuando visita un sitio web. Registra información sobre su dispositivo, su navegador y, en algunos casos, sus preferencias y hábitos de navegación.

RETENCIÓN DE DATOS

  • Solo conservamos sus Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para cumplir con los fines establecidos en esta Política de privacidad. También se nos puede solicitar que retengamos sus Datos Personales durante períodos de tiempo adicionales cuando sea necesario según las leyes aplicables.
  • GRANTEC SA ofrece a las personas la oportunidad de definir, durante su vida, las instrucciones que deben seguirse después de su muerte con respecto a sus datos personales. Si la persona fallece sin dejar instrucciones claras sobre la gestión de sus datos personales, también podemos hablar con familiares directos y representantes para eliminar los datos personales de la persona fallecida, en su caso. En determinadas circunstancias, podemos proporcionar información razonable sobre los datos de la persona fallecida retenidos por GRANTEC SA a los beneficiarios de la persona fallecida. No proporcionaremos contraseñas u otros detalles de inicio de sesión. Cualquier decisión de responder a una solicitud de datos de una persona fallecida se sopesará con la obligación de mantener la información segura.

DATOS PERSONALES DE MENORES

No recopilamos ni procesamos a sabiendas datos personales de ninguna persona menor de 18 años. Pedimos a los padres o tutores legales que nos ayuden a supervisar las actividades de los menores en nuestros Sitios, Aplicaciones y Dispositivos al no permitirles enviar Datos Personales a través de un Sitio, Aplicación o Dispositivo

TUS DERECHOS

Es su responsabilidad asegurarse de que sus Datos Personales almacenados por GRANTEC SA estén completos, sean correctos y estén actualizados. De conformidad con las leyes aplicables, es posible que tenga los siguientes derechos:

  • derecho a acceder a sus Datos personales procesados ​​por nosotros;
  • derecho a corregir y / o actualizar sus datos personales;
  • derecho al anonimato de sus datos personales;
  • derecho a la portabilidad de sus Datos Personales a cualquier otra entidad, de manera estructurada;
  • derecho a eliminar sus Datos personales procesados ​​por nosotros;
  • derecho a la información sobre las entidades públicas y privadas con las que la empresa compartió sus Datos Personales;
  • derecho a oponerse, por motivos legítimos, al procesamiento de sus datos personales;
  • derecho a solicitar, por motivos legítimos:
    • la eliminación de sus Datos personales procesados ​​por nosotros; y
    • la restricción en el procesamiento de sus datos personales procesados ​​por nosotros;
  • si procesamos sus Datos personales con su consentimiento, el derecho a revocar ese consentimiento; y
  • derecho a presentar reclamaciones sobre el Tratamiento de sus Datos Personales ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

Esto no afecta sus derechos regulatorios. Puede ejercer cualquiera de estos derechos utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación.

DETALLES DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, sobre el procesamiento de sus Datos personales o sobre el uso de un Sitio, Aplicación o Dispositivo, comuníquese con nosotros utilizando la siguiente información:

GRANTEC SA .
San Martín 1.259, Colón, Entre Ríos, CP 3280.
A / C Legal – Privacidad de datos
[email protected]

Si se comunica con nosotros, intentaremos investigar y resolver cada problema o queja dentro de los 15 días o cualquier otro período que exija la ley aplicable.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA

Al utilizar cualquier Sitio, Aplicación o Dispositivo, se considera que ha aceptado esta Política. Si no acepta los términos establecidos en esta Política, no debe utilizar Sitios, Aplicaciones o Dispositivos.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

GRANTEC SA puede cambiar, revisar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento sin proporcionarle ningún aviso específico. Le recomendamos que consulte esta Política con frecuencia para ver si hay algún cambio y para mantenerse informado sobre las formas de proteger sus Datos personales. Al utilizar cualquier Sitio, Aplicación o Dispositivo de forma continua, se considera que ha aceptado los cambios a esta Política.

Última actualización: 18 de Octubre de 2021.

GLOSARIO

En esta Política, los términos en mayúscula tienen los siguientes significados:

  • Las Leyes Aplicables constituyen todas las leyes generales, locales y sectoriales aplicables a GRANTEC SA. y respectivas ramas.
  • La  Dirección Nacional de Protección de Datos Personales  (PDP) es un organismo de la administración pública responsable de fiscalizar, implementar y supervisar el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos N°25.326.
  • Las leyes de protección de datos son todas las leyes aplicables relacionadas con el procesamiento de datos personales.
  • Los datos generados digitalmente son datos generados y / o recopilados por máquinas y datos generados, recopilados o almacenados en máquinas o cualquier hardware o dispositivo que interactúe con la máquina, ya sea a través de telemetría o de otro modo. Los datos generados digitalmente pueden incluir elementos de datos personales.
  • Los datos personales son información relacionada con una persona física identificada o identificable; una persona identificable es alguien que puede ser identificado, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a uno o más factores específicos de su identidad física, fisiológica, mental, económica, cultural o social.
  • Procesamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice con Datos Personales, sea o no por medios automáticos, incluyendo, entre otros: recolección, registro, organización, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, difusión por transmisión, difusión o disponibilidad, alineación o combinación, bloqueo, borrado o destrucción.
  • Los datos sensibles son datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, político o filosófico, referidos a la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física. Dichos datos pueden someter a su titular a prácticas discriminatorias o permitir su identificación inequívoca.